HAIKAIS - XXXII a LXIII
HAIKAIS
XXXII
Luzes no mar
Apenas cintilam
Estrelas jogadas
Mário Feijó
05.04.14
XXXIII
Sábios celtas
Estrelas no céu
Sabiam orientar
Mário Feijó
05.04.14
XXXIV
Dias de luz
Noites de luar
Girassóis perdidos
Mário Feijó
05.04.14
XXXV
Menina estrela
Apaga-se dia
Escondida no mar
Mário Feijó
05.04.14
XXXVI
Tudo
Nada
Caos
Mário Feijó
05.04.14
XXXVII
Gaivotas
Peixes saltam
Felicidade no ninho
Mário Feijó
05.04.14
XXXVIII
Raios atormentam
Tormenta iminente
Barco atracado
Mário Feijó
05.04.14
XXXIX
Tarrafas vazias
Óleo no mar
Crianças famintas
Mário Feijó
05.04.14
XL
Porto solidão
Adeus
Viúva chora
Mário Feijó
05.04.14
XLI
Calada lua
Reflete almas
Prateados enamorados
Mário Feijó
05.04.14
XLII
Tatuíras se escondem
Corujas buraqueiras
Garças pescam estrelas
Mário Feijó
05.04.14
XLIII
Balança a flor
Bambu se arca
Eucalipto imponente quebra
Mário Feijó
05.04.14