HAICAIS E MAIS.
Tudo acabado
diante de tanta tecnologia
e a sociedade alienada.
O mundo lúdico
de uma criança esta
na tela do celular.
Sociedade mudada
atribuo tais transformações
a familia privatizada.
A podre midia
vai nublando o céu
da sociedade critica.
Todo o corpo
acorda para a vida
no leito de morte.
Um grito
um lamento
cessou a vida.
Passa o tempo
fica toda a história
para o contento.