HAIKAI - I - II
Quero deixar aqui, o mais sincero agradecimento à minha amiga
SERELEPE, que me deu apoio, nesses meus primeiros passos com
o haikai! Obrigado...do fundo do coração!
______________________haikai I
a água de sal
vaga em eterno balanço
nunca tem descanso
______________________________________________________
______________________haikai II
A água correndo
segue sem parar jamais
beija as pedras frias
_______________________________________________________