Haikai 9

Profundo amor

Banhava seu coração

Pura emoção

Repartiu seu pão

Aos mais necessitados

Amor em vida

Doou seu amor

À todos os seus irmãos

Chico Xavier

**Uma singela homenagem ao amado Chico Xavier,pela passagem de seus 104 anos...**

De puro sentimento cristão

Amor sem distinção

Foi Chico,uma revolução!!

**Obrigada poetisa Marlene,por tão linda interação**

rose ag
Enviado por rose ag em 02/04/2014
Reeditado em 04/04/2014
Código do texto: T4753478
Classificação de conteúdo: seguro