HAIKAI - 48
Na noite calma
O som dos nossos beijos
Sonhos em versos
Na noite calma
O som dos nossos beijos
Sonhos em versos
Re: HAIKAI - 48
O silêncio foi rompido,
Logo senti mil desejos,
Anunciando nossos beijos.
Boa tarde poetisa, parabéns pelos calorosos versos, um forte abraço,MJ.
Obrigada amigo Miguel Jacó, pela linda interação.
02/04/2014 08:39 - chinxola
Sob o brilho das estrelas
Homenagear você, são meus desejos
Pela sabedoria em seus gracejos.
Para o texto: HAIKAI - 48 (T4752383)
02/04/2014 09:15 - Marcus Rios
O silêncio da noite
foi quebrado
pelos beijos
que trocamos
numa carícia sem fim.