Haikai 121 interação
Em noites escuras
na dança do pisca-pisca
luz dos vaga-lumes.
(Rosa das Oliveiras)
Noite morna de verão
Centenas de lumeeiras
Pirilampos a vaguear.
(Maurélio Machado)
Luzes piscando,
Pirilampo a vagar
na noite escura..
(Antonio Galdino)