HAICAIS E MAIS.
Gotas de chuva
bucam a seca terra
belo encontro.
A transformação
a moça beijou um sapo
surgiu um poeta.
Um vira lata
não tem mordomias
tem liberdade.
Que vento é esse
que tira pêlos na paineira
e acolchoa o chão.
Um tiro forte
mata o duro corpo
alma liberta.
Cheiro de rosa
esta anunciando
sua chegada.
Estou achando
que mesmo sem saber
esta me amando.
Cuidado
com a familia
terceirizada.