Haikais*- 41*42*43*44*45*46*47*48*
****
41- E a manga caiu
e desperta meus desejos.
Cheiros e sabores.
**
42- De manhã no muro
bem te vi, vem me saudar.
Divina alegria.
**
43- Nos cinquenta anos,
Liberdade de Expressão.
Luta e Resgate.
**
44- O sol acordou
espalhando o seu clarão.
Mato no roçado.
**
45- No alto da árvore,
O pássaro faz seu ninho.
Vida nova a vista.
**
46- De ano em ano,
o mandacaru floreia.
Chuva no nordeste.
**
47* Galo no telhado.
Vai saudando a alvorada
com canto poético.
**
48- Chove no nordeste.
No chão, o verde renasce,
rocinha plantada.
**
Alzira Paiva Tavares
Olinda 31/03/2014