HAIKAI 10
Autor: Jacob Aprendiz
No pé de amoreira
O majestoso sabiá
Canta alegremente.
Poetas que brilharam na minha página com suas belas interações.
zemary
Sentada no tronco do Ipê
Escuto o canto do sabiá
Ele me consola.
Rosa das Oliveiras
Canto triste na gaiola
Sabia sem poder voar
Teu canto nos encanta.
Adria Comparini
Sob a luz do sol
Escuto o lindo sabiá
Manhã outonal.