LEMBRANÇA
Moça bonita
no vestido de chita
cheiro de mato.
Silvia Regina Costa Lima
28 de fevereiro de 2014
_____________________________
LANÇAMENTO:
*************
O miolo:
Não fique nenhum dia sem Poesia!
Dê um lindo livro para quem você gosta,
para quem deve favores...
ou presenteie a você mesmo.
Livro é um presente rico, elegante, prazeroso,
surpreendente, atemporal, inteligente,
sensível e eterno - além de muito barato.
***
Veja aqui como adquirir o seu PEQUENO CRISTAL :
http://www.silviareginalima.recantodasletras.com.br/livros.php
Meus livros na Livraria Nobel: