HAIKAI 12
Fios dourados
Bordam nuvens poentes
Dorme o fabro...
____x____x____
No empíreo
Tinge-se de laranja
Todo níveo...
____x____x____
Um entardecer
Vai se insinuando
Ao anoitecer...
____x____x____
Deixa na lua
Ao final suas luzes
Véu pelas ruas...
Autor: André Pinheiro
29/03/2014