HAICAIS E MAIS.
O carro canta
na lama da estrada
vou carreando.
O cão ladrando
nesta mata fechada
tá encovado.
Marcha picada
repicando a trilha
bela miragem.
Antologia
este sertão inteiro
dorme no livro.
Vem inspiração
estou em abstinência
quero construir.
Pinga o fogo
destas vãs palavras
abrem feridas.
Quero viajar
num delirio louco
sonho de amor.
Foi despertando
nasceu na imaginação
virou poeta.
Pare,silêncio
para fisgar o peixe
nem pensamento.