DIVINAIS
A menina dorme
mas parece que está morta
aos olhos do ateu.
O canto do galo
lembrou-me que também eu
neguei o redentor.
Tirando-se a pedra
Deus vai fazer o milagre
do amor e da vida.
Se Deus multiplica
não faltará alimento
pra encher a barriga.