Esperança

É bom

Saber que esperança

Participa

Entre uma das palavras mais bonitas, cheio de

Riqueza,

Amor

No

Çoração,e na

Alegria.

Leonardo Modesto
Enviado por Leonardo Modesto em 04/05/2007
Código do texto: T474461