HAICAS E MAIS.


No pé do fogão
gata branca aconchega
noite gelada.


Cão toca paca
homem toca viola
sertão acontece.


Panela de pedra
fornalha de barro
espera a carne.



Água de mina
escore manhosa
ganha o córrego.


No brejo
a mariazinha
tão sozinha.
Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 25/03/2014
Código do texto: T4743790
Classificação de conteúdo: seguro