HAICAIS E MAIS.


    Clarão de prata
no rebordo da mata
   lua cheia no céu.



Chuva de estrelas
na escuridão noturna
vaga-lumes em festa.


Na larangeira
de bico aberto
sabiá laranja.



Na braquiara
esta uma algazarra
de papa-capims.


Chuva de março
leva os entulhos
da humanidade.



Uma brisa
passa por mim
leva meu fim.


Quando voltar
peço um favor
afaga-me.










 
Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 25/03/2014
Código do texto: T4743757
Classificação de conteúdo: seguro