HAIKAI XV
Fiquei encantada
Luz acende, luz apaga
Vida é formada
Madalena de Jesus
++++++++++++++++++
HAIKAI XVI
Fiquei bem grilada
Vagalume e beija flor
Fizeram amor.
Madalena de Jesus
++++++++++++++++++
Para o texto: HAIKAI -22 /// HAIKAI -23 (T4734483)
De: Esther Lessa