HAIKAI XIII
Sem ela; tristonho
Adormeci com a chuva
Banhos em sonho.
Jorge Gomes
HAIKAI XIV
Sem ele, sozinha
adormeci com a chuva
Senti sua mão quentinha.
Madalena de Jesus
Para “ haikai Adormecendo de Tildé”.
Na chuva
os teus beijos quentes
que me dão água na boca!
Valeu nobre poetisa, abraços e boa sorte.
NO SONHO EMOÇÃO
SAUDADE MACHUCANDO CORAÇÃO
ACORDEI ERA ILUSÃO
TIVE PÉSSIMA SENSAÇÃO
UMA INTERAÇÃO PARA VOCÊ, RAINHA DOS HAIKAIS
Amei as interações! Muito Obrigada!