HAIKAI 11
Verão consentiu
Outono descoloriu
Com cinza o anil...
_______X_______X_______
No véu cinzento
A chuva e o vento
Num casamento...
_______X_______X_______
Que o chão atesta
Modesta é a estação
E o verde em festa...
Autor: André Pinheiro
24/03/2014