— Porque o amor transborda em MIM.
Ultimamente, eu tenho me apegado a prática do amor.
Por quê?
— Porque o amor transborda em MIM.
_MAX SEDUTOR_
Ultimamente, eu tenho me apegado a prática do amor.
Por quê?
— Porque o amor transborda em MIM.
_MAX SEDUTOR_