HAIKAI-24 /// HAIKAI-25
HAIKAI -24
Árvore repleta
Vermelhos frutos carnudos
Algazarra em bicos
HAIKAI - 25
Na estrada florida
Aroma e espinhos também
Enleio e coragem
***************************
Recebi esta bela interação do poeta
Jacozinho. Obrigada, querido poeta!
Cantam farturas
De pupunhas e goiabas
Frutas maduras
******************************