Haikai XXIX
Madeira seca.
Sobe fumaça branca_
Vovó faz mingau.
***************************************
Obrigado amiga Kathleen Lessa pela interação:
Sobre a pia esfriam
os pratinhos com mingau_
Aveia e banana.
*****************************************
Bela interação da Teca (grato sempre)
Momento de paz
O aroma está no ar
O dia promete
*************************************
Beleza de interação da HLuna ( Obrigado Luna)
Momento feliz
nesta manhã clara e fria
Revoam os sonhos
Obrigado Kathleen
sobre a pia esfriam
os pratinhos com mingau_
aveia e banana