ANDEI ESCREVENDO MAIS ALGUNS
FINDAR DE SAUDADE
Chuvisco entardece
E risca no vidro uma isca.
O amor enfebrece!
CUMPLICIATO
Caminho, poeira;
Uma dália na sandália.
Amigo, porteira.
O GATO, A FOME E A LAREIRA
Talheres de prata
Da gata; dois pratos de ágata.
Nevasca na mata.