Outono chegou...

Outono chegou...

Nublando o céu azul,

Ameniza o calor.

There Válio – 20-03-14

Entre folhas e vento

O sol desponta/

Num dia cinzento.

Marlene Toledo

Grata amiga Marlene pela bela interação