Adormecendo
Chuva caindo
Com a lua adormecida
Amor distante
Tildé
Amanhecendo
Frio na alma
Vida se espreguiçando
Ausência
Belíssima interação da poetisa Sirlene Rosa
Amor distante
dia entristecido
peso n'alma
Belíssima interação da poetisa DTL Gonçalves
ANOITECENDO
A chuva se foi
O frio também
Firme AUSÊNCIA...
Belíssima interação da poetiza Zora
Sem ela; tristonho
Adormeci com chuva
Banhos em sonho.
Belíssima interação da poetisa Madalena de Jesus
Sem ela; tristonho
Adormeci com chuva
Banhos em sonho.
Belíssima interação da poetisa Madalena de Jesus
A chuva derrama
sobre minhas lembranças
a voz da saudade.
Belíssima interação da poeta Mariana Mendes
transparente lua
chuva de lágrimas
saudoso amor
Belíssima interação da poetisa AdriSill