HAIKAI -21
HAIKAI -21
Pitangas vermelhas
Doce sabor e azedinho
Geleia no vidro
***********************************
Vejam a linda interação que recebi do querido poeta Jacozinho.
Obrigada, poeta!
Beleza e sabor
As fazem mais sedutoras...
Pra mim, pecador...
*************************************