HAISCAIS E MAIS.


Rubras rosas
lençois carmesim
corpo gelado.


Pela janela
o tempo anuncia
outono breve.



Por um momento
no céu cinzento
não há estrelas.



Uma viajem
não tão distante
dentro de mim.



Belas verdades.
no subsolo fechado
de minha alma.






 
Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 17/03/2014
Código do texto: T4732687
Classificação de conteúdo: seguro