HAIKAI-19 /// HAIKAI -20

HAIKAI -19

Ao longe o horizonte

Ouro e vermelho vestindo

Esconde-se o sol

Haikai -20

Céu azul-marinho

Estrelas magas cintilam

Poesia e beleza

**************************************

Recebi da querida poetisa Esther

Ribeiro Gomes, esta linda interação. Obrigada, poetisa !

Belo entardecer

Mar se cobre de dourado

Mágico arrebol

************************************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 17/03/2014
Reeditado em 17/03/2014
Código do texto: T4731810
Classificação de conteúdo: seguro