HAIKAI - 18

HAIKAI -18

Raio de sol brinca

Águas permeiam floresta

Luz beleza vida

******************************************************

Recebi da querida poetisa Sirlene Rosa

esta inspirada interação. Obrigada, poetisa!

Festa no céu

O sol ilumina a tudo

Da tristeza rasga o véu

************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 16/03/2014
Reeditado em 17/03/2014
Código do texto: T4731740
Classificação de conteúdo: seguro