Coleção

01.

A falena vê

O néctar depositado:

-Glube... he, he, he!

02.

Brilha o sol da aurora,

Decora o dia com luz:

Toda a vida aflora.

03.

Ela bebe ou come?

Uma abelha, a flor do mato...

Só não sei o nome!

04.

Falena amarela,

Tão bela, enfeitando o campo;

Quase uma aquarela!

05.

Flor em flor, eu rondo;

Se não sai da frente eu pico:

Sou o marimbondo.

06.

Nem vela, nem barca:

Volita por entre flores,

A bela monarca.

07.

-Que prazer me dá,

Contar número infinito

No panapaná!

08.

Rosa da caatinga,

No campo em que tu trabalhas,

A semente vinga.

09.

Saudade sem fim,

Enfim, só quer orbitar

Ao redor de mim.

10.

Sem tir-te, nem guar-te,

Digo com todas as letras:

-Quero a minha parte.

11.

Surgiu já maduro:

O puro verso rimado,

É porto seguro.

Jarrê
Enviado por Jarrê em 16/03/2014
Código do texto: T4731290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.