POESIA
Feito floradas
(como joias em ramos)
- palavras que amo.
Silvia Regina Costa Lima
28 de setembro de 2013
(dia nacional da Poesia)
**********************************
Entre em contato se desejar um de meus livros.
Você vai gostar, com certeza.
*************************
LANÇAMENTO:
" PEQUENO CRISTAL "
(120 poemas livres)
*****************************
E MEUS LIVROS NA LIVRARIA NOBEL