Sete verdades!
PERDA DO DIA!
O dia se perde no escuro
da noite de todos os dias
hora são quentes, horas frias
***************
NÃO MATEM!
Não matem as flores,
não apaguem do Mundo
o perfume e as cores.
******************
ESPERANÇA?
Ele saiu de peito cheio
de esperança de vencer,
a bala perdida o fez morrer
*********************
A PORTA
Foi inesquecivel momento.
A porta do quarto se abriu,
Eu entrei e ela não saiu.
************************
DEITADA ETERNAMENTE
A vida não é terna nem eterna,
a violência das ruas não desmente
a paz está deitada eternamente!
*********************
SOFRER
Quero sofrer a cada dia
um momento de arrependimento
por ter deixado um amor ao vento!
**************************
SAUDADES DO RIO
Tenho saudades do Rio
das águas de Copacabana
mas para a violencia, banana!