O Relógio parou

O Relógio parou

Será imaginação minha, ou mais alguma pra completar ?

Tudo em pedra e eu em gelo

Não muito, mas tenho algo pra dar

Como estão tuas preces ?

Um dia quem sabe. De cada vez !

Petilo
Enviado por Petilo em 12/03/2014
Reeditado em 24/03/2014
Código do texto: T4726125
Classificação de conteúdo: seguro