HAIKAI DO TORPOR DOS BAILES DE CARNAVAL DE ANTIGAMENTE
E ter na mente
Eternamente
Éter na mente!
Obs.: Esses versos foram pinçados e pescados do fabulário geral entre os seres muito loucos da noite, da boemia e das madrugadas a fora. De maneira alguma reivindico para mim a autoria, mas assino a compilação poética e compartilho com todo mundo a sabedoria dos insanos.