Cai uma tempestade-
No córrego da Avenida
as águas transbordam







( Imagem da autora- enchente do córrego Coromandel que corre na Avenida José Caetano Filho. Na quinta-feira passada às 17:00 quando saì do trabalho e passei por esse local já quase não dava pra passar, pois o córrego transbordou e encheu a rua. Felizmente ainda achei um cantinho pra passar. Gente molhei tanto. Mas valeu, pois estava precisando lavar a alma.)