Haikais
Teia de aranha
Transparente armadilha
Para quem voa.
Louva o Louva Deus
Dentro de si tem fome
Por borboletas.
Poça de lama
Aonde o sol se olha
Porém não se vê.
A formiguinha
Espionando o voo
Das andorinhas.
Canta a cigarra
E entrega sua vida
Por um poema.