HAIKAIS 09
Glacês em cores
Luzes do sol coada
Por nuvens doces...
X______x______X_______x
O sol que exalta
As cores no horizonte
Num céu ribalta...
X______x______X_______x
Manhã prevista
Foi que este sol nasceu
Às mãos do Artista...
X______x______X_______x
Ao fim do dia
Onde tudo aconteceu
Que harmonia...
Autor: André Pinheiro
08/11/2013