Haikai -9

Haikai-9

Neblina a estender

Na montanha grande véu

Cinzenta aquarela

***********************

Recebi da querida poetisa HLuna esta linda interação.

Obrigada, mestra!

Montes azulados

Se perdendo na distância

É bela paisagem

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 05/03/2014
Reeditado em 08/03/2014
Código do texto: T4716122
Classificação de conteúdo: seguro