Haikai-5 /// Haikai -6

Haikai-5

Rosa carmesim

Atraindo passarinho

Momento de encanto

Haikai-6

Sedosa plumagem

Colibri sugando a flor

A vida pulsando

Recebi da querida poetisa Esther Ribeiro Gomes

esta linda interação que veio iluminar a minha página. Obrigada,

querida poetisa.

Voa, beija-flor

Beija a rosa carmesim

Jardim perfumado

A querida poetisa HLuna veio embelezar a minha página com esta linda interação. Obrigada, poetisa HLuna!

Rosa perfumada

Nasceu hoje em meu jardim

Só riso e cor

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 04/03/2014
Reeditado em 04/03/2014
Código do texto: T4715011
Classificação de conteúdo: seguro