HAIKAI 08

No piso do céu

O vento varre mais lento

As nuvens pro sol...

Autor: André Pinheiro

28/02/2014

Nuvens deslizando

Ao vento que sopra manso

Pra onde elas vão?

Interação da poetisa HLuna. Obrigado poetisa!