HAICAIS E MAIS.

Um vagalume
um vagabundo
ambos vagam.


visão plena
Lírios nos campos
copos de leite.



Neste remanço 
a sombra passa
e não molha

Menino levado
vai construindo
o seu legado.


No passado
nada esta vivo
tudo acabado.


No presente
tudo esta vivo
tudo pulsa.


No futuro
todo planejamento
grande tolice.







 
Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 23/02/2014
Código do texto: T4703420
Classificação de conteúdo: seguro