?type=image&id=974286&maxw=120&maxh=160

FOTO GOOGLE

 

 




HAICAI  X
 

 


TORMENTA FEROZ


FIZ  MUDANÇA DE ARES


O SOL JÁ VOLTOU...





 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
INTERAÇÕES
 


 
 
Fleumas proclamam!
Jaz a tristeza; enfim,
Só alegrias!.

Aila Brito
 
 
Luz partilhada,
Minh'alma agradece...
E ora encantada..

Jacó Filho





Tormenta feroz que passou
Imagem linda , após se formou
Deleite que o olhar encantou.

Eemanuel





Tempestade da alma
O amor aparece
Novo sol em minha vida.

Regina Madeira




Suportei a tormenta,
Encontrei a paz,
       Nos braços teus...
     

Jeane Diogo



 
O cinza passou
O céu iluminou
O azul voltou..

Cle





Tormenta molhou
Alma, de ares mudou
o sol já secou.

DTL Gonçalves




 
Tormenta atormenta
Oprimindo corações
Céu clareou!

Isabel Ramos





 O sol tornara-se céu
Ruborizando maçãs
Celestes foste manhãs.

 Roberta Lessaa

 





Agradeço aos poetas Aila Brito , Jacó Filho, Eemanuel, Regina Madeira, Jeane Diogo, Cle, DTL Gonçalves, Isabel Ramos e Roberta Lessaa  pelas suas gentis interações. O meu muito obrigado!

Amigos, recomendo-vos a visita à escrivaninha destes  extraordinários poetas, clicando no respetivo nome acima.