Haikai 563
a vizinha indiana
plic-plic costurava
saquinhos com sândalo
Haikai 564
na xícara antiga
santo chá de sabugueiro -
três vezes ao dia
Haikai 565
touças de azaleias
junto às hortênsias azuis -
postal de Gramado
Haikai 566
a cidade fala -
algazarra de pardais
ao entardecer
Haikai 567
gaivotas na areia
confundem-se com turistas -
férias na Jureia