HAICAIS E MAIS.
Uma folha valsa
vai costurando a brisa
aceita seu fim.
Cai uma árvore
a floresta prantéia
o homem definha.
Tudo acontece
nas sábias páginas
de Dotoiévski.
Da janela
vejo as andorinhas
costurar brisa.
Passa o rio
meus olhos viajam
na calda das águas.
O olho da lua
no corpo celeste
passeia na rua.