haicai 174

haicai 174

Musgoso telhado

Fininha chuva escorrega

No balde faz plóc....

Interação da amiga Hluna:

Chuva no telhado

Canta canção de ninar

Me deixo embalar

Interação do amigo Tildé

Gotas serenas

Acariciam bom sono

Uma noite plena