HAIKAI - 44
Noite de verão
Teu aroma na cama
Lençóis pelo chão
Re: HAIKAI - 44
19/02/2014 08:06 - Aleixenko
Em gozos e beijos
Roupas jogadas ao léu
Satisfeitos nossos desejos
Noite de verão
Teu aroma na cama
Lençóis pelo chão
Re: HAIKAI - 44
Lençóis pelo chão
Todo molhado
Marca de nossa paixão
Um apaixonante poema, formidável.
Martims.
Obrigada Martims, por sua maravilhosa interação.
19/02/2014 08:22 - paulo rego
Lua no céu
No chão, a prova
Do sonho vivido.
No chão, a prova
Do sonho vivido.
19/02/2014 08:06 - Aleixenko
Em gozos e beijos
Roupas jogadas ao léu
Satisfeitos nossos desejos