HAICAI IX
FLORES DISTANTES
PARECERAM-ME ROSAS
ERAM SÓ SILVAS...
INTERAÇÕES
Inda assim, vida...
Viço e beleza rude
'Flor' absorvida!
Aila Brito
Adoro as flores,
Incluindo as belas rosas...
São meus amores...
Jacó Filho
As rosas diversas
Entremeadas de silvas
- Canto perfumado
KATHLEEN LESSA
Vento em flor deflora
Nova flor chora
Botão inculcam temor.
Nova flor chora
Botão inculcam temor.
Agradeço aos poetas Aila Brito, Jacó Filho, Kathleen Lessa e Roberta Lessaa pelas suas gentis interações. O meu muito obrigado!
Amigos, recomendo-vos a visita à escrivaninha destes extraordinários poetas, clicando no respetivo nome acima.