HAICAIS E MAIS.
Nasce loucura
do revolto céu
de vossa boca.
Sorriso alvo
cintila resplandece
beijo acontece.
na poça quieta
lua cheia navega
toda repleta.
Serra distante
a relva verdejante
atraindo o sol.
Fim do reinado
coroas encostadas
tudo consumado.
O meu coração
é uma rica mansão
pouso da paixão.
.