LUA/ MUNDO/ FUTURO
LUA
Lua prateada...
A promover tal encanto,
Não existe nada.
MUNDO
Corre pelo mundo
Inquietação que cresce
A cada segundo.
FUTURO
Num mundo inseguro,
Rumando à destruição,
O que é o futuro?
Obrigado, TT, pela belíssima interação.
LUA
lua enamorada
apaixonada
busca o sol
MUNDO
gira e gira
mostra todos lugares
nos encantando
FUTURO
interrogação,
pede socorro
ajuda meu irmão!
(Maria Thereza Neves)
Obrigado, Helena, pela honrosa interação.
Ando pelo mundo
sem saber do amanhã
O que for será.
(HLuna)
Obrigado, Madalena, pela linda interação.
LUA
Lá onde ela mora
O encanto foi embora
Tem o brilho seu.
MUNDO
O mundo, a chama
Inquieta em seu canto
Cresce seu encanto.
FUTURO
Futuro é o amor
Com destruição do mundo
Só ele reconstrói.
(Madalena de Jesus)
LUA LINDA
MUNDO MÍSTICO
FUTURO FELIZ.
(Fernanda Xerez)
Lua encantadora
Ah,Poesia...
Nua, inspiradora!
(Danusalmeida)