HAIKAIBorboleticesasas imaginação pensamento voa... INTERAÇÃOHLuna Voa o pensamento borboletas que se vão na tarde que finda asterixNão sei Se vou pousar, Mas vou voar Aleixenko Vento de tempestade Pensando em ti Cara metade?